En esta ocasión, os
presento un delicioso y sencillo aperitivo que se puede realizar en unos
minutos, con una estupenda combinación de sabores.
Ingredientes (10 unidades):
10 tartaletas pequeñas
1 queso fresco pequeño
1 lata de anchoas en aceite
Aceitunas negras, verdes y pepinillos en vinagre para
decorar
Preparación:
Realmente la
preparación de esta receta es muy sencilla y admite todas las variantes que se
os ocurran.
Simplemente
troceamos el queso fresco, cortando 10 trozos de un tamaño apropiado para
introducirlos en el interior de las tartaletas.
Colocamos un filete
de anchoa alrededor de los laterales de las tartaletas, dejando el trozo de
queso en el centro.
Decoramos al gusto
con aceitunas verdes, negras o pepinillos en vinagre troceados, que además de
decoración les aportara un delicioso toke de vinagre.
Guardar en el frigorífico
hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario