martes, 14 de julio de 2020

Bocadillo de jamón con lechuga



Un siempre rico bocadillo de jamón, puede servir para cenar, pero acompañándolo de lechuga y la habitual salsa de tomate con la cual solemos untar el pan en casa queda mucho más rico.

Ingredientes (2 personas):

2 panecillos para bocadillo
1 blíster de lonchas de jamón salado
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:

Comenzamos preparando la salsa de tomate.

Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite, sal al gusto y trituramos.

Abrimos los panecillos por la mitad y con ayuda de una cucharilla, los untamos con la salsa que hemos preparado.

Repartimos las lonchas de jamón entre ambos bocadillos, cubrimos el jamón de lechuga y terminamos ambos bocadillos colocando la mitad de pan restante sobre la lechuga.

Servir y morder hasta terminarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario