Esta
receta de melón de Galia, es un clásico en casa, pero en esta ocasión he optado
por añadirle café y aguardiente de hierbas.
Ingredientes (2 personas):
1 melón de Galia
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de Nescafé
Aguardiente de hierbas
Preparación:
Esta
receta es un postre espectacular y muy fácil de realizar.
Cortamos
una rodaja de melón en la parte del rabillo, pero tan finita que solo le
quitemos la piel.
Con
un quita corazones de manzanas haremos un agujero en esa rodajita de piel que
hemos cortado, para usarla después de tapadera y meterle una pajita de esas que
usamos para tomar zumos y refrescos.
Con
un saca bolitas (cuchara parisien), vaciaremos el melón, desechando las
semillas, colocamos las bolitas de melón en un recipiente apto para triturarlo
con la batidora, añadimos el azúcar, el Nescafé y trituramos completamente.
Volcamos
este líquido en el melón y terminamos de rellenar con el aguardiente de
hierbas.
Reservamos
en la nevera, servimos muy frio con dos pajitas, para tomar en pareja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario