Como es muy poco habitual que
ponga lechuga en mis ensaladas, tenía los restos de un cogollo de lechuga en la
nevera y opte por realizar con el esta mini ensaladita con unos pocos
ingredientes más.
Ingredientes (2 personas):
1 cogollo de lechuga
1 tomate
2 cucharadas de aceitunas partidas (las que amargan)
4 rabanitos
2 pepinillos en vinagre
1 guindilla en vinagre
Aceite de oliva
Vinagre
Sal gruesa
Preparación:
Troceamos el cogollo de lechuga y
lo colocamos en el centro de la bandeja.
Lavamos, quitamos la parte dura
del tomate y troceamos este en ocho trozos, colocándolo a ambos lados de la
bandeja.
Colocamos una cucharada de
aceitunas a ambos extremos de la bandeja.
Lavamos y troceamos a daditos los
rabanitos, cubriendo con ellos la lechuga.
Cortamos en cuatro trozos los
pepinillos en vinagre y los colocamos delante de los trozos de tomate.
Cortamos la guindilla a trocitos
y la colocamos sobre los rabanitos.
Aderezamos con sal, aceite y
vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario