sábado, 11 de julio de 2020

Ensalada de fresas y anchoas con tostadas



En casa, seguimos empachándonos a base de fresones, hay que consumir la caja que compre, parece que no se terminará nunca…

En esta ocasión opte por realizar esta cena simple y diferente.

Ingredientes (2 personas):

8 tostadas
1 lata de anchoas en aceite
1 lata de paté
3 fresones
½ pimiento italiano
1 tomate
Aceitunas sin hueso
Pepinillos en vinagre
Aceite (el de las anchoas)
Vinagre de Módena
Sal

Preparación:

Untamos las rebanadas de pan tostado con el paté y repartimos entre dos platos.

Lavamos y troceamos el tomate, los fresones y el pimiento, colocamos en el centro de ambos platos.

Añadimos las aceitunas y los pepinillos en vinagre.

Repartimos los lomitos de anchoas sobre la ensalada y aderezamos con el aceite de la lata, un chorrito de vinagre y rectificamos el punto de salado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario