En ocasiones, he realizado una
receta parecida a esta, usando como base una lámina de hojaldre, pero como he
visto un bollito de bocadillo perdido en el congelador y aún tengo fresones en
la nevera, pues se me ocurrió usar de base el bocadillo para realizar esta
tarta de fresas.
Ingredientes (4 personas):
1 bollo de bocadillo
6 fresones grandes
Mermelada de higo
Azúcar
Fideos de chocolate
Preparación:
Una vez descongelado el pan lo
abrimos por la mitad, como si fuéramos a preparar un bocadillo.
Untamos la parte interior de cada
mitad de bocadillo con abundante mermelada de higo (o del sabor que gustéis).
Lavamos y fileteamos los fresones
a láminas.
Cubrimos la mermelada con los
filetes de fresón.
Espolvoreamos con azúcar y fideos
de chocolate.
Horneamos a partir de horno frío
a 150º, calor arriba y abajo, durante 10 minutos.
Comprobamos el estado de cocción
y damos 5 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario