sábado, 25 de julio de 2020

Bocadillo de jamón, queso fresco y membrillo



Un siempre rico bocadillo de jamón que puede servir para cenar, pero acompañándolo de queso fresco, membrillo, lechuga y la habitual salsa de tomate con la cual solemos untar el pan en casa, comeremos un bocadillo bien diferente.

Ingredientes (2 personas):

1 barra de pan
1 blíster de lonchas de jamón salado
1 quesito fresco
2 lonchitas de membrillo
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Comenzamos preparando la salsa de tomate.

Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite, sal al gusto y trituramos.

Cortamos la barra de pan por la mitad, abrimos ambas mitades longitudinalmente y con ayuda de una cucharilla untamos el pan con la salsa que hemos preparado.

Repartimos las lonchas de jamón, el queso, el membrillo y la lechuga entre ambos bocadillos.

Servir y comer hasta terminarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario