En
esta ocasión os presento un aperitivo diferente y de agradable sabor, unos
higos rellenos.
Aunque
el tiempo de remojo de los higos alarga el tiempo de preparación de la receta,
se pueden dejar los higos en brandy, y olvidarse de ellos hasta el próximo día.
Ingredientes:
1 paquete de higos secos
1 vaso de brandy
Queso de untar
1 lata de paté
Preparación:
En
primer lugar cortaremos el rabillo de los higos y practicamos dos cortes en
cruz por la parte superior (la de donde estaba el rabillo) para después
poderlos rellenar.
Se
introducen los higos en un recipiente y se cubren con el brandy para que se
hidraten, no es necesario un día entero pero yo los prepare de un día para
otro.
Una
vez hidratados los higos, en el brandy, se dejan escurrir sobre un papel de
cocina y una vez escurridos se rellenan.
Con
la ayuda de una cucharilla de café, se va introduciendo el queso de untar
rellenando la mitad de los higos.
La
otra mitad se rellena con pate y se unen a los rellenos de queso.
Se
guardan en la nevera y a esperar la hora de comerlos.
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