Esta noche, hemos optado por consumir dos medias latas de paté que teníamos abiertas en la nevera, pero en forma de montaditos.
Receta de gazpacho
con concentrado de caldo carne:
https://jorbasmar.blogspot.com/2022/12/gazpacho-con-caldo-de-carne.html
Ingredientes (2
personas):
6 rebanadas de pan de
molde
6 volovanes
pequeñitos
18 gambitas saladas
Paté de pollo
Paté de ibérico
6 tomatitos cherri
6 aceitunas rellenas
12 rebanaditas de
pepinillos en vinagre
Crema de avellanas
(Nocilla)
Gazpacho casero
Preparación (15
minutos):
Comenzamos untando las rebanadas de pan de molde con el gazpacho por una de sus caras.
Ahora viene lo más tedioso de realizar esta receta, pelar las gambitas.
Cortamos las rebanadas de pan en cuatro cuadraditos cada una.
Untamos 6 cuadraditos de rebanada de pan de molde con el paté de pollo.
Cubrimos con otros seis cuadraditos de pan.
Untamos otros 6 cuadraditos con el paté de ibérico.
Cubrimos con los seis cuadraditos restantes.
Repartimos aleatoriamente los montaditos de paté en una bandeja.
Insertamos en 6 palillos una aceituna, una gamba y una aceituna rellena en cada palillo y unimos la mitad de los montaditos con estos palillos.
Insertamos en otros 6 palillos un tomate cherri, una gambita y una rodaja de pepinillo y colocamos en los seis montaditos restantes.
Solo nos resta llenar los volovanes de crema de cacao y pincharle en la crema una gambita pelada.
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