En esta ocasión, no hubo consenso a la hora de preparar la cena en casa y cada cual opto por prepararse su cena en casa, yo opte por prepararme un bocadillo en tres capas, untado de gazpacho y relleno de doble capa de atún en aceite, como el bocadillo era chiquitín también me prepare unos montaditos de pan de molde, untado con gazpacho y paté.
Receta de gazpacho
casero:
https://jorbasmar.blogspot.com/2022/12/gazpacho-con-caldo-de-carne.html
Ingredientes (1
personas);
1 bollo pequeñito de
bocadillo
2 rebanadas de pan de
molde
1 lata de atún en
aceite
1 lata de paté
Gazpacho casero
Preparación (10
minutos):
Cortamos el panecillo en tres lonchas a lo largo, como si fueranos a realizar un bocadillo, pero en lugar de cortarlo por la mitad sacamos una rebanada del centro del bocadillo, cortándolo, como si fueran tres rebanadas, a lo largo.
Untamos las rebanadas externas con gazpacho por su parte interior y la interior por ambos lados.
Sobre una de las “rebanadas” exteriores de nuestro bocadillo, untamos atún escurrido, cubrimos con la “rebanada” interior, la cubrimos también de atún y terminamos con la rebanada restante.
Cortamos nuestro bocadillo de dos pisos en cuatro rebanadas, para comerlo con mayor facilidad y colocamos en el centro de una bandejita.
Como me parecía poca comida para cenar, opte por untar dos rebanadas de pan de molde con gazpacho por una de sus caras.
Cubrimos una de las rebanadas con el paté, tapamos con la rebanada restante y cortamos nuestro montadito en cuatro trocitos, para comerlo con mayor facilidad.
Colocar en la misma bandeja del bocadillo y comer cuando apetezca.
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