martes, 20 de diciembre de 2022

Ensalada sin tomate, ni lechuga


 

Hoy, para acompañar un plato contundente, unas riquísimas costillas con verduras, he optado por preparar una ensalada diferente.

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 cucharadas de aceitunas variadas

4 alcachofas de lata

3 berenjenas de Almagro en escabeche

3 guindillas en vinagre

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (10 minutos):

Colocamos las aceitunas en la fuente donde serviremos nuestra ensalada.

Troceamos las berenjenas de Almagro en 4 trozos, desechando su rabo y su parte dura.

Partimos por la mitad las alcachofas.

Troceamos las guindillas en vinagre en trocitos de bocado.

Unimos las berenjenas, las alcachofas y las guindillas a las aceitunas.

Sazonamos, rociamos con aceite de oliva, mezclamos  guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario