Hoy traigo una comida muy simple, pero rica y facilísima de realizar.
Como muchas veces cocino para que sobre, hoy recuperamos unas sobras de tupinambas cocidas (alcachofas de Jerusalén) y unos corazones de alcachofa que tenía guardaditos en el congelador, uniendo todo ello a unas rabas congeladas de bolsa (tiras de calamar).
Ingredientes (2
personas):
½ bolsa de rabas
congeladas y rebozadas (tiras de calamar)
Corazones de
alcachofas cocidos
Tupinambas cocidas (alcachofas
de Jerusalén)
3 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite de girasol
Sal
Preparación (30
minutos):
Rebozaremos tupinambas y alcachofas de sobra, para otra receta, o por si alguien quiere comer alguna más.
Batimos los huevos y les añadimos abundante sal, así evitamos sazonar las tupinambas y las alcachofas.
Pasamos las tupinambas por harina, huevo y pan rallado, reservamos.
Las alcachofas opté por pasarlas solo por harina y huevo batido, las reservamos.
Cuando vayamos a cocinar, precalentamos la freidora (o sartén con abundante aceite).
Freímos los corazones de alcachofas en el aceite caliente y dejamos escurrir sobre un papel de cocina.
Freímos también las tupinambas en el mismo aceite, dejándolas escurrir junto las alcachofas.
Solo resta freír las rabas y colocarlas en dos platos, colocar junto las rabas unos corazones de alcachofa y unas tupinambas.
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