lunes, 12 de diciembre de 2022

Pechuga de pollo con maíz


 

Hoy trigo una cena muy simple, dos pechugas de pollo y dos mazorcas de maíz cocidas.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 pechugas de pollo (sin deshuesar)

2 mazorcas de maíz cocido

Aceite de oliva

Pimienta negra molida

Sal

1 limón (para exprimir sobre el pollo, opcional)

 

Preparación (60 minutos):

 

Salpimentamos ambas pechugas de pollo.

Colocamos un papel de hornear en el grill doble, para manchar poco.

Colocamos ambas pechugas en el grill doble, rociándolas con un chorrito de aceite y dejamos cocinarse unos 10 minutos, por cada lado, para que se sellen.

A continuación añadimos los maíces salpimentándolos abundantemente.

Vamos dando la vuelta cada 10-15 minutos, hasta que el punto de dorado este a nuestro gusto.

Colocar en dos bandejas y rociar con limón o vuestra salsa favorita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario