miércoles, 7 de diciembre de 2022

Manzanas y plátanos borrachos


 

Hoy, para aprovechar el brandy que me sobró de hidratar unos higos secos rellenos, he optado por emborrachar unos plátanos y unas manzanas que tenía en la nevera.

 

Receta de higos rellenos:

https://jorbasmar.blogspot.com/2022/12/higos-hidratados-rellenos-de-pate-y.html

 

Ingredientes (4 personas):

 

2 manzanas

3 plátanos

2 cucharadas soperas de miel

Brandy sobrante de hidratar higos secos

 

 

Preparación (15 minutos):

 

Pelamos y troceamos a daditos pequeños los plátanos.

Quitamos el corazón a las manzanas, las troceamos también a daditos pequeños, no es necesario pelarlas y las mezclamos con los daditos de plátano.

Añadimos al brandy la miel y removemos.

Insertamos todos los daditos de fruta en el frasco donde hemos hidratado los higos y tapamos.

Guardamos en el frigorífico hasta el día siguiente, para que se mezclen bien todos los sabores.

Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario