domingo, 11 de diciembre de 2022

Huevos de codorniz


 

Ahora que vienen las Navidades, para realizar entrantes, van muy bien los huevos de codorniz y no todo el mundo sabe cocerlos, así, aunque parezca una receta tonta, creo que hay personas, a las cuales, les puede ser útil.

 

Ingredientes:

 

1 blíster de huevos de codorniz (12 huevos, en mi caso)

Abundante sal

Vinagre

 

 

Preparación:

 

Colocamos agua en una olla, le añadimos la sal y el vinagre (el vinagre es para pelar mejor los huevos) y llevamos a ebullición.

Cuando el agua este hirviendo, introducimos los huevos en el agua hirviendo, con la ayuda de una cuchara o un cazo, para que al meter los huevos, estos no se golpeen y evitar que se rompan.

Dejamos cocer durante 5 minutos y retirarlos del agua.

Dejar enfriar y pelarlos conforme los vayamos a utilizar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario