sábado, 8 de abril de 2023

Tortillas de trigo rellenas




 

Continuamos preparando cenas ricas, fáciles de realizar y además sin encender los fogones.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 tortillas mexicanas

2 espárragos en conserva grandes

1 huevo cocido

1 patata cocida

4 lonchas de jamón

Pimientos del piquillo en tiras

Mayonesa

 

Para los pinchos:

 

1 lata de mejillones en escabeche

Bolitas de queso fresco

Aceitunas sin hueso

 

Preparación (20 minutos):

 

Sobre ambas tortitas colocamos un espárrago.

Pelamos una patata cocida y la cortamos a daditos pequeños, repartiéndola a ambos lados de los espárragos.

Pelamos y troceamos también a daditos pequeños el huevo cocido, uniéndolo a los daditos de patatas.

Añadimos también pimientos del piquillo, escurridos y cortados a tiritas.

Cubrimos todo con mayonesa.

Doblamos la tortilla de trigo.

Colocamos en una bandeja y preparamos los pinchos.

Insertamos en palillos, una aceituna, un mejillón y una bolita de queso.

Repetir la operación hasta terminar los ingredientes (a mi me salieron 16).

Colocar junto a las tortitas y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario