Continuamos preparando
cenas ricas, fáciles de realizar y además sin encender los fogones.
Ingredientes (2 personas):
2 tortillas mexicanas
2 espárragos en conserva grandes
1 huevo cocido
1 patata cocida
4 lonchas de jamón
Pimientos del piquillo en tiras
Mayonesa
Para los pinchos:
1 lata de mejillones en escabeche
Bolitas de queso fresco
Aceitunas sin hueso
Preparación (20 minutos):
Sobre ambas tortitas
colocamos un espárrago.
Pelamos una patata cocida y
la cortamos a daditos pequeños, repartiéndola a ambos lados de los espárragos.
Pelamos y troceamos también
a daditos pequeños el huevo cocido, uniéndolo a los daditos de patatas.
Añadimos también pimientos
del piquillo, escurridos y cortados a tiritas.
Cubrimos todo con mayonesa.
Doblamos la tortilla de
trigo.
Colocamos en una bandeja y
preparamos los pinchos.
Insertamos en palillos, una
aceituna, un mejillón y una bolita de queso.
Repetir la operación hasta
terminar los ingredientes (a mi me salieron 16).
Colocar junto a las
tortitas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario