sábado, 29 de abril de 2023

Bocaditos de panceta


 

En esta ocasión traigo una cena de lujo y además barata, fácil y rápida de realizar.


Ingredientes (2 personas):


6 rebanadas de pan de molde

6 lonchas de panceta cruda

1 bote de tomate rallado

Molinillo de mix de especias para barbacoa (o las especias de vuestro gusto)

Sal


Preparación (30 minutos):


Colocamos en el grill doble, unos 5 minutos las rebanadas de pan de molde, para tostarlas.

Mientras se nos tuesta el pan, retiramos el cuero de la panceta, para comerla después sin pelearnos con él.

Retiramos el pan y aderezamos el tocino con abundante sal y especias, colocando la panceta en el grill doble durante 10-15 minutos.

Mientras, untamos el pan de molde tostadito con el tomate rallado.

Damos la vuelta a la panceta y dejamos cocinarse unos 10 minutos más, o hasta que esté a nuestro gusto de cocción.

Repartir la panceta entre tres rebanadas de pan de molde, cubrir la panceta con las tres tostadas restantes y cortar en cuatro cuadraditos cada montadito de panceta.

Repartir entre dos platos y servir calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario