domingo, 23 de abril de 2023

Ensalada de lujo, servida en sartén


 

¿Os han servido alguna vez en una sartén la ensalada?

Pues en esta ocasión he utilizado unas mini sartenes que compre hace un montón de años y tenía olvidadas para servir dos riquísimas ensaladas individuales.


Receta para preparar salsa Romesco:

http://jorbasmar.blogspot.com/2017/12/salsa-romesco.html



Ingredientes (2 personas):


1 huevo cocido

1 patatas cocida

2 espárragos blancos de lata

Salsa Romesco

Mayonesa

1 lata de pimientos rojos en tiras


Preparación (10 minutos):


Nada más simple que la preparación de esta ensalada, además, os aseguro que tiene un estupendo sabor.

Pelamos y picamos a daditos pequeños, tanto la patata como el huevo cocido.

Troceamos también a trocitos de similar tamaño los espárragos.

Repartimos entre ambas sartenes.

Añadimos la mayonesa y la salsa Romesco (también se vende preparada), a ambas sartenes.

Removemos para que se integren todos los ingredientes.

Decoramos con tiritas de pimiento rojo.

Guardar en el frigorífico, hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario