miércoles, 5 de abril de 2023

Bollo para Frankfurt con chorizo y tocino


 

Continuamos cenando basándonos en sobras de otras recetas.

 

Receta de medallones de merluza con tomate frito de bote:

http://jorbasmar.blogspot.com/2023/04/medallones-de-meluza-con-tomate-frito.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 bollitos para Frankfurt

4 choricitos

3 lonchas de beicon ahumado

Sobras de tomate frito de bote

Lechuga

 

Preparación (20 minutos):

 

Abrimos ambos panecillos y untamos su parte interior con el tomate frito.

Colocamos un papel de hornear en el grill doble y cocinamos los chorizos partidos longitudinalmente en dos, cada uno de ellos, partimos por la mitad las lonchas de beicon y cocinamos todo ello durante uso 5 minutos.

Pasados los cinco minutos damos la vuelta a todos los ingredientes y dejamos cinco minutos más.

Apagamos el grill, colocamos en cada panecillo tres trocitos de beicon y dos mitades de chorizo.

Colocamos ambos panecillos en el grill apagado, nuevamente, para que se nos caliente el pan aprovechando el calor residual.

Antes de servir introducimos unas hojitas de lechuga y cortamos en cuatro trozos cada panecillo, para comerlos con mas facilidad.

Comer calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario