Continuamos cenando basándonos en sobras de otras recetas.
Receta de medallones
de merluza con tomate frito de bote:
http://jorbasmar.blogspot.com/2023/04/medallones-de-meluza-con-tomate-frito.html
Ingredientes (2
personas):
2 bollitos para
Frankfurt
4 choricitos
3 lonchas de beicon
ahumado
Sobras de tomate
frito de bote
Lechuga
Preparación (20 minutos):
Abrimos ambos panecillos y untamos su parte interior con el
tomate frito.
Colocamos un papel de hornear en el grill doble y cocinamos los
chorizos partidos longitudinalmente en dos, cada uno de ellos, partimos por la
mitad las lonchas de beicon y cocinamos todo ello durante uso 5 minutos.
Pasados los cinco minutos damos la vuelta a todos los
ingredientes y dejamos cinco minutos más.
Apagamos el grill, colocamos en cada panecillo tres trocitos
de beicon y dos mitades de chorizo.
Colocamos ambos panecillos en el grill apagado, nuevamente,
para que se nos caliente el pan aprovechando el calor residual.
Antes de servir introducimos unas hojitas de lechuga y
cortamos en cuatro trozos cada panecillo, para comerlos con mas facilidad.
Comer calentito.
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