martes, 18 de abril de 2023

Panecillos de hamburguesa con atun en vinagre y queso


 

Aunque los panecillos de hamburguesa suelen utilizarse para consumir hamburguesas, a mí, me gusta usarlos también con otros ingredientes, en este caso con atún en vinagre y queso, untando los panecillos con un gazpacho de fresas.

 

Receta de gazpacho de fresas:

https://jorbasmar.blogspot.com/2022/06/gazpacho-de-fresas-2022.html

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 panecillos de hamburguesa

1 lata de atún en vinagre

4 tranchetes de queso

Gazpacho casero de fresas

 

Preparación (25 minutos):

 

Comenzamos abriendo los panecillos de hamburguesa y untamos su parte interior con gazpacho de fresas.

Sobre la parte inferior de cada panecillo colocamos atún escurrido y cubrimos con un tranchete de  queso.

Tapamos con la parte superior de cada panecillo e introducimos a 160º a partir de horno frío unos 20 minutos, calor arriba y abajo, o hasta que os guste su punto de tostado.

Repartimos entre dos bandejitas y comemos calentito, toda una delicia y con gran contraste de sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario