Aunque los panecillos de hamburguesa suelen utilizarse para
consumir hamburguesas, a mí, me gusta usarlos también con otros ingredientes,
en este caso con atún en vinagre y queso, untando los panecillos con un
gazpacho de fresas.
Receta de gazpacho de
fresas:
https://jorbasmar.blogspot.com/2022/06/gazpacho-de-fresas-2022.html
Ingredientes (2
personas):
4 panecillos de
hamburguesa
1 lata de atún en
vinagre
4 tranchetes de queso
Preparación (25
minutos):
Comenzamos abriendo los panecillos de hamburguesa y untamos
su parte interior con gazpacho
de fresas.
Sobre la parte inferior de cada panecillo colocamos atún
escurrido y cubrimos con un tranchete de
queso.
Tapamos con la parte superior de cada panecillo e
introducimos a 160º a partir de horno frío unos 20 minutos, calor arriba y
abajo, o hasta que os guste su punto de tostado.
Repartimos entre dos bandejitas y comemos calentito, toda
una delicia y con gran contraste de sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario