Como no teníamos pan tierno para la cena, quedaba un
mendrugo de hace dos días, en el cajón del pan, con el cual realizamos esta
estupenda cena basada en aperitivos, fácil y rápida de realizar.
Receta de gazpacho de
fresas:
http://jorbasmar.blogspot.com/2022/06/gazpacho-de-fresas-2022.html
Ingredientes (2
personas):
4 rebanadas de pan
seco (si es tierno mejor)
8 tartaletas
4 guindillas en vinagre
1 lata de atún en
vinagre
1 lata de anchoas en
aceite
1 tarrina de queso
para untar
8 daditos de queso
Camembert
8 aceitunas sin hueso
8 cerezas en almíbar
Preparación (20
minutos):
Cortamos las rebanadas de pan por la mitad, las untamos
generosamente con el gazpacho y las dejamos reposar para que se hidraten con el
gazpacho.
Mientras llenamos de queso de untar las tartaletas y las
decoramos con una cereza cada una de ellas.
También preparamos las banderillas insertado una oliva en un
palillo, un lomo de anchoa en aceite y un dadito de queso en cada banderilla.
Untamos sobre el gazpacho que hemos colocado sobre el pan
queso fresco y sobre el queso fresco colocamos el atún en vinagre, desmigado y
escurrido.
Repartimos entre dos bandejitas todo lo preparado y solo
resta comérselo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario