sábado, 22 de abril de 2023

Aprovechando pan duro


 

Como no teníamos pan tierno para la cena, quedaba un mendrugo de hace dos días, en el cajón del pan, con el cual realizamos esta estupenda cena basada en aperitivos, fácil y rápida de realizar.

 

Receta de gazpacho de fresas:

http://jorbasmar.blogspot.com/2022/06/gazpacho-de-fresas-2022.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 rebanadas de pan seco (si es tierno mejor)

8 tartaletas

4 guindillas en vinagre

1 lata de atún en vinagre

1 lata de anchoas en aceite

1 tarrina de queso para untar

8 daditos de queso Camembert

8 aceitunas sin hueso

8 cerezas en almíbar

Gazpacho de fresas

 

Preparación (20 minutos):

 

Cortamos las rebanadas de pan por la mitad, las untamos generosamente con el gazpacho y las dejamos reposar para que se hidraten con el gazpacho.

Mientras llenamos de queso de untar las tartaletas y las decoramos con una cereza cada una de ellas.

También preparamos las banderillas insertado una oliva en un palillo, un lomo de anchoa en aceite y un dadito de queso en cada banderilla.

Untamos sobre el gazpacho que hemos colocado sobre el pan queso fresco y sobre el queso fresco colocamos el atún en vinagre, desmigado y escurrido.

Repartimos entre dos bandejitas todo lo preparado y solo resta comérselo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario