Esta semana nos ha dado por comer pescado, como las meiras o
bacaladillas estaban bien de precio, compramos un kilo, aunque en esta sencilla
receta solo utilizaremos la mitad, el resto para otra próxima receta.
Ingredientes (2
personas):
½ kilo de bacaladillas
(meiras)
1 huevo
Harina para
rebozarlas
2 cucharaditas de mix
de especias varias (cardamomo, curry, pimentón, etc)
Sal
Aceite de girasol
Preparación (30
minutos):
Desechamos las cabezas y las tripas de las meiras (podemos
pedir a nuestro pescadero que nos las prepare).
Ponemos a calentar en una sartén abundante aceite.
Mientras, mezclamos la harina con la especias.
Cascamos el huevo, lo sazonamos y batimos bien.
Pasamos los pescados primero por harina y posteriormente por
huevo.
Freímos por tandas y dejamos escurrir sobre un papel de
cocina el excedente de aceite.
Servimos en un cuenco y que cada comensal se sirva a su
gusto.
Acompañar de una ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario