Como últimamente se está
convirtiendo en mi especialidad la cocina para vagos, aunque buscando formas de
trabajar poco y realizar comidas muy ricas, en esta ocasión toco de cena un
triste bocadillo, que de triste nada tiene.
La realización de estos dos
bocadillos fue rapidísima, aproveche sobras de una tortilla de patatas, que es
similar a esta, que realice hace algún tiempo “Tortilla
de patatas y cebolla al microondas,” aunque podría ser cualquier otra
sobrante de vuestra nevera.
Como no me conforme con aprovechar
solo los restos de la tortilla, también aproveche las sobras de una mayonesa de
ajo casera, que había realizado por la mañana la mujer, no voy a trabajar yo
siempre… similar a la que nos presentan en la web “Recetas
con mayonesa.”
Ingredientes (2 personas):
2 bollos de pan
Sobras de tortilla
Sobras de mayonesa de ajo
Aceite de oliva
Preparación:
Abrimos por la mitad los dos bollos
de pan, con un cuchillo de sierra los cortaremos con mayor facilidad.
Untamos bien ambas partes de los
dos bocadillos con las sobras de la mayonesa de ajo.
Troceamos la tortilla, de forma
adecuada para cubrir una de las mitades de cada bocadillo.
Cubrimos con la otra mitad del
bocadillo también con mayonesa.
Cortamos dos trozos generosos de
papel aluminio y lo aceitamos un poco.
Envolvemos con el papel cada
bocadillo.
Colocamos en el horno frio a 150º
unos 10-15 minutos.
Le damos la vuelta y seguimos
horneando 5-10 minutos.
El papel se va sacando por cada
comensal, por una de sus puntas para que el papel evite que se nos desmonte el
bocadillo al comerlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario