Cotilleando por internet, encontré
la receta de “Espuma de
fresas re-make…” del blog “Carmen’s cookies & cakes.”
Como ayer vi en la frutería unos
hermosos fresones gigantes y bien de precio, me traje para casita una cajita de
dos kilos, otra vez a comer fresas hasta aburrirlas y las primeras fresas han
sido para realizar este postre que aun esta sin catar en la nevera.
Ingredientes (6 vasos):
8-10 fresones gigantes
300 ml de nata de montar
4 cucharadas soperas de azúcar
1 sobre de gelatina de limón
1 vaso de agua
Escamas de chocolate
Preparación:
Introducimos un vaso de agua (250
ml aprox) en un cazo e introducimos la gelatina de limón en polvo, llevándola a
ebullición.
Cuando hierva el agua retiramos del
fuego y dejamos reposar.
Montamos la nata junto con el
azúcar.
Troceamos los fresones desechando
la parte verde y los trituramos con la batidora.
Ahora mezclamos la nata con las
fresas trituradas y la gelatina de limón.
Repartimos la mezcla entre 8 vasos
de whisky.
Decoramos con escamas de chocolate.
Reservamos en el frigorífico un
mínimo de 3-4 horas.
Ummmm, qué ricos!!!nun vasito , porfa!!un beso
ResponderEliminarPues llegas tarde... ya no quedan... y mira que salieron demasiados vasos...
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