sábado, 11 de abril de 2015

Melon con alitas y tomates



Hoy os presento, una receta extravagante, que seguro que sorprenderá en cualquier mesa.

Se trataba de gastar dos rodajas que me habían sobrado de realizar otra receta con un melón de Galia.

Como el melón a la plancha, en casa, es un plato bastante apreciado, se me ocurrió que al horno también podría quedar rico y resulto esta receta.

Ingredientes (2 personas):

4 alitas de pollo (cada una de ellas cortada por su articulación)
2 rodajas de melón
2 huevos
4 tomates cherry
Sal

Preparación:

Para realizar esta receta, necesitaremos dos rodajas de melón, con cuidado le vamos quitando la piel y con ayuda de un corta pastas eliminamos su parte central, para dejar el melón como si fuera una rodaja de piña en conserva grande.

Introducimos las rodajas de melón en sendas cazuelitas de barro.

En el centro de la rodaja cascamos un huevo.

Salamos el huevo y el melón.

Partimos por la mitad los tomates cherrys y colocamos sobre la rodaja de melón.

Horneamos unos 20 minutos a partir de horno frío, o hasta que el huevo cuaje.

Mientras freímos las alitas de pollo en abundante aceite, que pondremos sobre ambas rodajas de melón en el momento de servir.

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