Hoy os presento, una receta
extravagante, que seguro que sorprenderá en cualquier mesa.
Se trataba de gastar dos
rodajas que me habían sobrado de realizar otra receta con un melón de Galia.
Como el melón a la plancha,
en casa, es un plato bastante apreciado, se me ocurrió que al horno también
podría quedar rico y resulto esta receta.
Ingredientes (2 personas):
4 alitas de pollo (cada una de ellas cortada por su
articulación)
2 rodajas de melón
2 huevos
4 tomates cherry
Sal
Preparación:
Para realizar esta receta,
necesitaremos dos rodajas de melón, con cuidado le vamos quitando la piel y con
ayuda de un corta pastas eliminamos su parte central, para dejar el melón como
si fuera una rodaja de piña en conserva grande.
Introducimos las rodajas de
melón en sendas cazuelitas de barro.
En el centro de la rodaja
cascamos un huevo.
Salamos el huevo y el melón.
Partimos por la mitad los
tomates cherrys y colocamos sobre la rodaja de melón.
Horneamos unos 20 minutos a
partir de horno frío, o hasta que el huevo cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario