Realmente esto no son
hamburguesas, es pan de hamburguesas con chistorra, pero si este pan admite
hamburguesas ¿por qué no sustituir esta con dos deliciosos trozos de chistorra?
Después se remata con un
golpe de horno antes de servir y queda delicioso.
Ingredientes (4 hamburguesas):
4 panecillos de hamburguesa
8 trozos de chistorra de aproximadamente la misma longitud
que el diámetro de los panes.
1 tomate cortado en 4 rodajas
Salsa Romesco
Aceite
Preparación:
Partimos los panes de
hamburguesas por la mitad y untamos cada mitad (sin abusar, para no pringarnos
al comer), con salsa Romesco que había sobrado de comer unos calçots.
Sobre una de las caras de
los panes, colocamos la rodaja de tomate y los dos trozos de chistorra (como es
finita no la freí con anterioridad, con el calor del horno ya quedara bien,
pero si la preferís muy hecha podéis darle a la chistorra una vuelta en la
sartén antes), tapamos con el trozo de pan restante.
Aguantamos las chistorras,
para que no se nos desmonten, pinchando cada trocito de chistorra con un
palillo, atravesando con él, ambas partes
de los panes.
Horneamos a partir de horno
frio a unos 150º durante 15-20 minutos.
Gratinamos unos 10 minutos más
hasta adquirir el tueste deseado.
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