viernes, 17 de abril de 2015

Macarrones con tocino y huevo



El otro día, Silvia, mi mujer hizo macarrones a la Boloñesa, y como le quedaban pocos macarrones en el paquete los coció todos.

Pues los macarrones cocidos, que le sobraron a Silvia, fue una estupenda base para al día siguiente hacer una cena.

Ingredientes (2 personas):

2 huevos
100 g de macarrones cocidos
100 g de tocino a taquitos
Queso rallado
Aceite
Sal
Orégano

Preparación:

Como la pasta la tenemos cocida, tenemos la mitad del trabajo realizado.

Aceitamos bien dos recipientes aptos para el horno y repartimos los macarrones entre ambos recipientes, dejando espacio en el centro para cascarle el huevo.

Cascamos el huevo en el centro de nuestro recipiente.

Salamos y espolvoreamos con el orégano.

Cubrirnos generosamente de queso rallado.

Horneamos a partir de horno frio a unos 160º 15-20 minutos y posteriormente gratinamos hasta que termine de cuajar el huevo, procurando que la yema no se nos solidifique (5-10 minutos).

Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario