Como siempre unto
el pan con tomate, viendo el otro día la receta Elisa en su blog “Que no te
falte un perejil” donde nos presenta su “Paté
de Aguacate,” se me ocurrió que podía resultar una estupenda y diferente
cena, abrir 3 latas de conserva (mejillones, pulpo y zamburiñas) y para
acompañar, rebanadas de pan del día anterior, pero al estar untadas pasaron
como pan tierno.
Ingredientes (1/2 vaso de la batidora):
1 agucate
4 surimis
1 lata de atún en vinagre (de 100 g)
1 huevo duro
Aceite de oliva
Preparación:
La realización de
esta receta es bien simple y su sabor muy agradable al paladar.
Partimos en
aguacate por la mitad, desechamos su hueso y vaciamos su carne en el vaso de la
batidora.
Escurrimos en la
fregadera el vinagre del atún y vaciamos la lata de atún en el vaso de la
batidora.
Pelamos y troceamos
el huevo duro, uniéndolo con el atún y el aguacate.
Troceamos los
surimis (palitos de cangrejo) y los unimos al resto de los ingredientes.
Trituramos con la
batidora y añadimos aceite de oliva hasta que la mezcla obtenga la textura que
deseemos.
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