Seguimos con recetas para
tontos, pero que además quedan espectaculares y que gustan a todos.
En esta ocasión,
aprovechando que tenía unas patatas cocidas sobrantes de otra receta y unos
chorizos que se estaban secando en la nevera, aproveche para realizar este rico
entrante.
Si fueran patatas fritas,
opino que estarían más ricas, pero como se trata de aprovechar lo que hay,
además así castigo a mi tripón cervecero rebajando su dosis de grasas.
Ingredientes (6 pinchos):
2 patatas cocidas medianas
1 chorizo de los de freír
Pimentón rojo dulce
Sal
Preparación:
Partimos de que ya tenemos
las patatas cocidas, por lo cual solo necesitamos pelarlas y trocearlas en seis
partes.
Freímos el chorizo en aceite
un poquito, que después le daremos un último toke de horno y si se hace
demasiado queda reseco.
Cortamos el chorizo en seis
trozos.
Insertamos en banderillas de
madera o hierro un trozo patata, una rodaja de chorizo y otro trozo de patata.
Se repite la operación hasta
acabar con todos los ingredientes.
Se colocan en la bandeja de
horno, se salan y se espolvorean las patatas de pimentón dulce y regamos con un
generoso chorro de aceite de oliva.
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