Regresamos a mis recetas
favoritas, esas recetas tontas, que cuestan poco trabajo y son espectaculares
en la mesa.
En esta ocasión compre unas
alcachofas, que generalmente me da pereza comprarlas, por no quitarles sus
hojas duras, pero como me gusta mucho su sabor, sarna con gusto no pica.
Ingredientes (7 pinchos):
4 alcachofas
7 fresones (los que me quedaban)
7 aceitunas rellenas
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Cocemos las alcachofas al
vapor (coci mayor cantidad para futuras recetas).
Arrancamos las hojas duras y
las abrimos en dos, salvando la parte tierna de su tallo que también está muy
rica.
Lavamos bien las fresas y
desechamos su parte verde (el tallo).
Ya sólo nos resta montar los
pinchos.
Primero insertamos la
aceituna, después el fresón y por último la alcachofa utilizando esta de base.
Repetimos la operación hasta
terminar los ingredientes.
Salamos y rociamos con
aceite y vinagre al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario