lunes, 20 de abril de 2015

Estrella de tortilla de esparragos



El otro día, un amigo, me regalo un manojo de espárragos, que acababa de recoger el, utilizándolos para realizar esta sencilla receta.

Ingredientes (2 personas):
1 puñado de espárragos de campo
3 huevos
1 tomate grande
1 patata mediana cocida
Sal
Aceite

Preparación:

Troceamos la parte tierna de los espárragos y la cocemos con un chorrito de agua en el microondas (2-3 minutos a potencia máxima).

Mientras batimos los tres huevos y les agregamos la sal.

Dejamos enfriar un poco los espárragos, los escurrimos y los añadimos al huevo.

Aceitamos dos moldes de silicona con forma de estrella (o la forma que tengáis) y repartimos la mezcla de huevos y espárragos entre ambos moldes.

Cocinamos en el microondas, a potencia media, unas tres tandas de dos minutos.

Le damos la vuelta al molde y cocinamos 1-2 minutos más, para que se dore por igual por ambas caras.

Servimos calientes, decorados con cuatro trozos de tomate, alrededor de cada estrella de espárragos.

Pelamos y cortamos en cuatro trozos la patata y añadimos dos trozos a cada estrella.

Salamos y aceitamos tanto el tomate como la patata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario