En casi todas las mesas es muy
apreciada una ensaladilla rusa, pero si presentamos envuelta en una tortilla
cuadrada, seguramente que nuestros comensales salivaran al ver el plato y
realmente no cuesta demasiado trabajo realizarla.
Ingredientes (2 personas):
2 huevos (para hacer las tortillas)
1 huevo duro
1 lata de atún
Preparado para ensaladilla congelada
Mayonesa
1 pepino pequeño
2 aceitunas gordas
1 pimiento del piquillo de bote
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Realizamos dos tortillas cuadradas
de un huevo cada una, el secreto para que la tortilla sea cuadrada es utilizar
una sartén cuadrada (si la realizáis redonda tampoco pasa nada).
Cocéis las verduras (el preparado
para ensaladilla congelado), al microondas con un chorrito de agua, tapando
estas y a máxima potencia 7-10 minutos (también podéis cocerlas al vapor).
Dejáis escurrir las verduras.
Pelamos y troceamos el huevo
cocido, escurrimos la lata de atún y mezclamos ambos ingredientes con las
verduras que hemos escurrido.
Añadimos a la mezcla, mayonesa al
gusto y mezclamos bien.
Repartimos la ensaladilla entre
ambas tortillas y envolvemos esta con las tortillas, dejando los bordes de la
tortilla en la parte inferior.
Decoramos la tortilla con tiritas
del pimiento del piquillo y las aceitunas.
Pelamos y troceamos pequeñito el
pepino, lo repartimos a los lados de nuestra ensaladilla envuelta, salamos
abundantemente el pepino y rociamos con un chorrito de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario