El otro día me pase friendo
boquerones y nos sobraron un montón, por lo cual se me ocurrió realizar esta
simple y fácil cena para aprovecharlos.
Ingredientes (2 personas):
Boquerones fritos (sobrantes de otra comida)
2/3 de una barra de pan
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos por preparar mi
habitual salsa de tomate, introducimos un tomate lavado y troceado en el vaso
de la batidora, le añadimos sal al gusto y un abundante chorro de aceite de
oliva, trituramos y lista.
Partimos el pan como si fuéramos
a realizar dos bocadillos.
Untamos la parte interior de los
cuatro trozos de pan con la ayuda de una cuchara de postre con la salsa de
tomate.
Sobre el tomate colocamos lomos
de boquerones, quitándoles la cabeza y la raspa.
Aceitamos ligeramente los
boquerones para que no se nos resequen.
Horneamos 10-15 minutos, partiendo de horno frío, a 150º con calor arriba y abajo, o
hasta que tenga el grado de tostada que os apetezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario