domingo, 23 de julio de 2017

Chorizo, morcilla y tocino


Os presento una comida bien simple, unos simples choricitos y un trozo panceta a la plancha con un tomate asado y acompañados de salsa all i oli.

Ingredientes (2 personas):

2 trozos de chistorra
2 chorizos de freir pequeñitos
2 morcillas pequeñitas
2 lonchas de panceta
1 tomate bien gordo
Salsa all i oli (opcional)
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Colocamos un generoso chorro de aceite en una sartén amplia y colocamos en ella el tomate cortado dos partes, con la parte del corte en contacto con la sartén.

Salamos la panceta y la añadimos a la sartén junto con el tomate, hasta que esta se comience a dorar.

Tapamos la sartén y damos la vuelta al tomate cuando la parte que está en contacto con el calor comience a estar tierna y salamos, volvemos a tapar.

Cuando el tomate este tierno y la panceta casi lista, añadimos la chistorra y el chorizo.

Cuando estén casi listos la panceta y el chorizo añadimos la morcilla.

Solo resta montar el plato y acompañar de una salsa all i oli casera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario