Aunque el pescado no este mis alimentos predilectos, de
cuando en cuando también se tiene que comer pescado, en este caso salmón al
horno.
Ingredientes (3
personas):
3 trozos de lomo de
salmón congelado
3 patatas medianas
1 cebolla
3 pimientos del piquillo
de lata
Aceite de oliva
Mix de especias
picantes
Sal
Preparación:
Aunque esta receta la podemos realizar directamente en el
horno, ganaremos tiempo friendo la cebolla y las patatas en la freidora, para
después unirlas al salmón en el horno.
Pelamos y troceamos a rodajas gruesas las patatas y la
cebolla.
Introducimos en la freidora las patatas y la cebolla pero a
muy baja temperatura.
Freímos hasta que tanto las patatas como la cebolla estén
tiernas sin dorarse y dejamos escurrir.
Una vez escurridas las patatas y la cebolla, colocamos un
chorro de aceite de oliva en una fuente apta para horno.
Colocamos las patatas y la cebolla en el fondo de la fuente,
especiamos y salamos, sobre la cama de patatas y cebolla colocamos los tres
trozos de salmón con la parte de la piel tocando las patatas.
Especiamos y salamos el salmón, colocamos sobre cada trozo
de pescado un pimiento del piquillo abierto por la mitad.
Añadimos el vasito de vino.
Cocinamos a 160º a partir de horno frío unos 25 minutos o
hasta que el pescado esté a vuestro gusto.
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