jueves, 20 de julio de 2017

Salmon con patatas y cebolla


Aunque el pescado no este mis alimentos predilectos, de cuando en cuando también se tiene que comer pescado, en este caso salmón al horno.

Ingredientes (3 personas):

3 trozos de lomo de salmón congelado
3 patatas medianas
1 cebolla
3 pimientos del piquillo de lata
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Mix de especias picantes
Sal

Preparación:

Aunque esta receta la podemos realizar directamente en el horno, ganaremos tiempo friendo la cebolla y las patatas en la freidora, para después unirlas al salmón en el horno.

Pelamos y troceamos a rodajas gruesas las patatas y la cebolla.

Introducimos en la freidora las patatas y la cebolla pero a muy baja temperatura.

Freímos hasta que tanto las patatas como la cebolla estén tiernas sin dorarse y dejamos escurrir.

Una vez escurridas las patatas y la cebolla, colocamos un chorro de aceite de oliva en una fuente apta para horno.

Colocamos las patatas y la cebolla en el fondo de la fuente, especiamos y salamos, sobre la cama de patatas y cebolla colocamos los tres trozos de salmón con la parte de la piel tocando las patatas.

Especiamos y salamos el salmón, colocamos sobre cada trozo de pescado un pimiento del piquillo abierto por la mitad.

Añadimos el vasito de vino.

Cocinamos a 160º a partir de horno frío unos 25 minutos o hasta que el pescado esté a vuestro gusto.

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