sábado, 8 de julio de 2017

Ensalada de queso fresco


Realizar ensaladas variadas es sencillo, sin tener que recurrir siempre a la verde lechuga.

En esta ocasión he optado por gastar un quesito fresco que había olvidado en la nevera.

Ingredientes (2 personas):

1 queso fresco
1 huevo cocido
1 tomate
1 guindilla verde en vinagre
1 cucharada de aceitunas rellenas
1 pepinillo en vinagre
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:

Troceamos el queso fresco y lo introducimos en el plato donde serviremos la ensalada.

Troceamos también la guindilla, el tomate y el pepinillo, uniendo los ingredientes que hemos troceado al queso.

Pelamos y troceamos el huevo cocido, agregándolo a la ensalada.

Añadimos las aceitunas y aderezamos con aceite, vinagre y sal.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario