Seguimos cocinando semillas de
quinoa, en este caso acompañadas de gambas y algas wakame.
Ingredientes (2 personas):
1 tacita de semillas de quinoa
1 cucharada sopera de algas wakame
14 gambas cocidas saladitas
4 espárragos de lata gordos
1 tomate
1 pepinillo en vinagre
Lechuga
Aceite en spray
Preparación:
Comenzamos por hidratar las algas
de wakame, dejándolas sumergidas unos 15 minutos en agua.
Colocamos las semillas de quinoa y
las algas hidratadas y escurridas en un recipiente apto para el microondas, las
cubrimos de agua y las cocinamos a máxima potencia hasta que estén tiernas las
semillas (aproximadamente unos 20 minutos).
Dejamos escurrir y enfriamos.
Colocamos dos moldes de emplatar,
previamente aceitados en el centro de cada plato.
Repartimos las semillas de quinoa
y las algas en dos moldes de emplatar y desmoldamos.
Colocamos también dos espárragos
de lata troceados en cada plato.
Colocamos trocitos de hojas de
lechuga a su alrededor.
Fileteamos un tomate a rodajas
finas.
Sobre cada rodaja de tomate
colocamos una gamba salada.
Fileteamos el pepinillo y
repartimos sus lonchas sobre el montadito de quinoa y colocamos tambien una
gamba.
Rociamos con aceite en spray.
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