Seguimos cocinando semillas de quinoa, en este caso
aderezadas por las riquísimas algas wakame.
Ingredientes (2
personas):
1 tacita de semillas
de quinoa
1 cucharada sopera de
algas wakame
8 tartaletas pequeñas
1 lata de atún en aceite
1 lata de atún en aceite
4 espárragos de lata
gordos
4 aceitunas rellenas
Aceite en spray
Preparación:
Comenzamos por hidratar las algas de wakame, dejándolas
sumergidas unos 15 minutos en agua.
Colocamos las semillas de quinoa y las algas hidratadas y
escurridas en un recipiente apto para el microondas, las cubrimos de agua y las
cocinamos a máxima potencia hasta que estén tiernas las semillas
(aproximadamente unos 20 minutos).
Dejamos escurrir y enfriamos.
Repartimos las semillas de quinoa y las algas en dos
recipientes de barro.
Colocamos dichos recipientes en el centro de dos platos.
Rellenamos con atún en aceite las tartaletas y decoramos con
media aceituna rellena.
Colocamos también dos espárragos de lata en cada plato.
Rociamos con aceite en spray.
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