domingo, 2 de julio de 2017

Quinoa con espárragos y algas wakame


Seguimos cocinando semillas de quinoa, en este caso aderezadas por las riquísimas algas wakame.

Ingredientes (2 personas):

1 tacita de semillas de quinoa
1 cucharada sopera de algas wakame
8 tartaletas pequeñas
1 lata de atún en aceite
4 espárragos de lata gordos
4 aceitunas rellenas
Aceite en spray

Preparación:

Comenzamos por hidratar las algas de wakame, dejándolas sumergidas unos 15 minutos en agua.

Colocamos las semillas de quinoa y las algas hidratadas y escurridas en un recipiente apto para el microondas, las cubrimos de agua y las cocinamos a máxima potencia hasta que estén tiernas las semillas (aproximadamente unos 20 minutos).

Dejamos escurrir y enfriamos.

Repartimos las semillas de quinoa y las algas en dos recipientes de barro.

Colocamos dichos recipientes en el centro de dos platos.

Rellenamos con atún en aceite las tartaletas y decoramos con media aceituna rellena.

Colocamos también dos espárragos de lata en cada plato.

Rociamos con aceite en spray.

Servimos frío.

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