Esta deliciosa ensalada, está
basada en la receta que nos propone Paqui Luna en su publicación “Ensalada
malagueña de bacalao” donde la combinación de la naranja con el sabor de
del bacalao y la patata, crea un estupendo contraste de sabores.
Receta original:
Ingredientes (2 personas):
2 patatas cocidas
1 blister de bacalao desalado (100 g)
1 naranja
½ cebolla pequeña
Hojas de lechuga
1 guindilla verde en vinagre
Aceite de oliva
Vinagre
Sal de cítricos en spray
Preparación:
Lavamos y colocamos las hojas las
hojas troceadas de lechuga en el fondo de la fuente que utilizaremos para
servir la ensalada.
Pelamos y troceamos las patatas,
añadiéndolas a nuestra bandeja.
También pelamos y troceamos la
naranja y la cebolla.
Cortamos en trocitos la guindilla
y añadimos la naranja, la cebolla, el bacalao y la
guindilla a nuestra ensalada.
Aderezamos con aceite, vinagre y
la sal de cítricos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario