viernes, 7 de julio de 2017

Ensalada de bacalao y naranja


Esta deliciosa ensalada, está basada en la receta que nos propone Paqui Luna en su publicación “Ensalada malagueña de bacalao” donde la combinación de la naranja con el sabor de del bacalao y la patata, crea un estupendo contraste de sabores.

Receta original:

Ingredientes (2 personas):

2 patatas cocidas
1 blister de bacalao desalado (100 g)
1 naranja
½ cebolla pequeña
Hojas de lechuga
1 guindilla verde en vinagre
Aceite de oliva
Vinagre
Sal de cítricos en spray

Preparación:

Lavamos y colocamos las hojas las hojas troceadas de lechuga en el fondo de la fuente que utilizaremos para servir la ensalada.

Pelamos y troceamos las patatas, añadiéndolas a nuestra bandeja.

También pelamos y troceamos la naranja y la cebolla.

Cortamos en trocitos la guindilla y añadimos la naranja, la cebolla, el bacalao y la guindilla a nuestra ensalada.

Aderezamos con aceite, vinagre y la sal de cítricos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario