Hoy os presento una ensalada que
sorprenderá en casi todas las mesas, aunque parezca una rara combinación, os
aseguro que tiene un contraste de sabores muy agradable al paladar.
Ingredientes (2 personas):
1 rodaja gorda de sandía
15 lomos de boquerones en vinagre
15 aceitunas negras deshuesadas
Aceite de oliva en spray
Vinagre en spray
Sal de cítricos en spray
Nota: tanto el aceite, el vinagre y la sal, si no tenéis en spray se
pueden poner normales y queda igualmente rico.
Preparación:
Cortamos la rodaja de sandía y
eliminamos sus semillas con la punta de un cuchillo o una cucharilla de café.
Eliminamos la cascara de la
sandía y cortamos a tiras del mismo grosor que tenga la rodaja de sandía, para
posteriormente desechar las puntas de cada tira e in cortando trozos de forma
que nos queden daditos de aproximadamente el mismo tamaño.
Solo nos resta colocar un lomo de
boquerón y una aceituna sobre cada cubito de sandía y aguantarlo todo con la
ayuda de un palillo.
Rociamos con aceite, sal y vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario